La recherche d'une entreprise de construction qualifiée et professionnelle est essentielle lorsque l'on envisage de devenir propriétaire. Homelines est une entreprise expérimentée et sérieuse qui intervient à Sierentz et dans sa région pour la conception de votre maison. En effet, nous opérons dans les villes de Brunstatt, Buhl, Colmar, Didenheim, Guebwiller, Hochstatt, Kembs, Saint-Louis, Wittelsheim. Elle jouit d'une bonne réputation et est capable de se charger de votre projet avec beaucoup de professionnalisme.

Nos maisons à Sierentz

Pour vous permettre d'obtenir rapidement votre bien immobilier à Sierentz, Homelines a mis au point une gamme de plans individuels personnalisables. Ainsi, vous vous assurez d'un temps de construction court tout en étant certain d'obtenir un bien unique, qui vous correspond.

Les 3 modèles de maison Homelines sont les suivants :

La Red Line

  • La Red Line : Elle est disponible dans de nombreuses configurations et avec plusieurs options. Elle est idéale pour les petits budgets et peut être réalisée en un temps très court.
  • La Blue Line

  • La Blue Line : Elle propose un confort supérieur et peut être entièrement personnalisable tout en rentrant dans un budget précis.
  • La Black Line

  • La Black Line : Il s'agit de votre habitation sur-mesure. Avec ce type de projet, nous matérialisons les idées que vous avez en tête afin de vous construire le bien de vos rêves.
  • Pourquoi choisir Homelines pour une construction à Sierentz ?

    Nous disposons d'une équipe de professionnels sérieux qui veillent au respect des délais convenus et du budget établi. Tous nos employés sont expérimentés et minutieux afin de vous apporter les conseils et l'accompagnement dont vous avez besoin pendant tout le processus de réalisation. Qualité, transparence et réactivité, telles sont les valeurs que défendent la totalité de nos experts.

    Afin d'obtenir votre totale satisfaction, nous sélectionnons des matériaux de qualité pour l'ensemble de nos réalisations, du gros œuvre aux finitions. Nous ne collaborons qu'avec des artisans de confiance afin d'assurer la bonne organisation du chanter et la sécurité de celui-ci. En nous contactant dès à présent, nous pourrons étudier rapidement votre projet afin de vous fournir un devis gratuit entièrement personnalisé. Ainsi, vous pourrez dores et déjà connaître le budget que vous devez prévoir pour construire le bien dont vous rêvez.

    9.3/10 (100 avis)
    Voir l'attestation
    Membre : Agence Haut Rhin
    Adresse : 8, avenue de Bruxelles 68350 Brunstatt-Didenheim
    Ecoute et accueil
    9.6/10
    Présentation des étapes
    9.2/10
    Création du projet
    9.3/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    9.2/10
    Rapport qualité fournie / prix
    9.2/10

    Derniers avis

    Avis contrôlé
    9.5/10
    Avis déposé le 27/06/2020 -
    TP1502024
    Magnifique maison toit plat de 160 m²
    Consultés pour notre projet, Homelines a sur répondre à nos exigences en terme d'esthétique et de qualité. Ils ont su respecter notre timing (plutôt serré !) et à ce jour nous n'avons aucun regret sur notre choix de constructeur et aucun regret sur notre maison! Bravo Homelines!!
    Date de la prestation : Avril 2019
    Ecoute et accueil
    10/10
    Présentation des étapes
    9/10
    Création du projet
    10/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    8/10
    Rapport qualité fournie / prix
    10/10
    Clients qui vous recommandent
    10/10
    Avis contrôlé
    9.5/10
    Avis déposé le 12/03/2020 -
    AB1399334
    Construction Blue Line avec extensions et garage double à Buhl
    Vous souhaitez construire avec un constructeur! Alors ne chercher plus, c'est Homelines. Nous avons fait confiance à Homelines en signant notre projet de construction en juillet 2017. L'entreprise n'était pas vieille mais sa qualité se faisait déjà ressentir. Grâce à Homelines nous avons eu la maison de notre rêve!!!!
    Date de la prestation : Mars 2018
    Ecoute et accueil
    10/10
    Présentation des étapes
    9/10
    Création du projet
    9/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    10/10
    Rapport qualité fournie / prix
    9/10
    Clients qui vous recommandent
    10/10
    Avis contrôlé
    10/10
    Avis déposé le 03/02/2020 -
    AM1334595
    Construction d'une maison 4 pans garage accolé
    Je recommande vivement Homelines comme constructeur. Très à l’écoute des besoins , possibilité d’adapter les plans à volonté et de faire une maison 100% sur mesure , des artisans très compétents. Et le petit plus, la commerciale Valérie qui est juste au top !!
    Date de la prestation : Février 2020
    Ecoute et accueil
    10/10
    Présentation des étapes
    10/10
    Création du projet
    10/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    10/10
    Rapport qualité fournie / prix
    10/10
    Clients qui vous recommandent
    10/10
    Avis contrôlé
    9.2/10
    Avis déposé le 17/12/2019 -
    FG1283775
    Redline 110 m2 avec garage double sur vide sanitaire
    Entreprise consciencieuse Délais respectés Commercialement correct Parfait !
    Date de la prestation : Décembre 2019
    Ecoute et accueil
    9/10
    Présentation des étapes
    8/10
    Création du projet
    9/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    10/10
    Rapport qualité fournie / prix
    10/10
    Clients qui vous recommandent
    9/10

    Contact / Demande de devis

    Je ne suis pas un robot *