Le marché de construction de maisons individuelles est en rude concurrence à Guebwiller, et Homelines y grignote une grande part. La transparence, la réactivité et la qualité de notre entreprise de construction nous permettent de nous hisser au premier rang des meilleurs constructeurs dans la ville et sur les agglomérations voisines : Brunstatt, Buhl, Colmar, Didenheim, Hochstatt, Kembs, Saint-Louis, Sierentz, Wittelsheim. Nous confier votre projet de maison individuelle, c'est profiter des prestations sur-mesure au-delà de vos attentes.

Homelines : pour des maisons individuelles au cachet particulier

Ayant conscience que votre projet de construction de maisons individuelles est l'aboutissement de tous vos efforts durant de nombreuses années, notre entreprise ne prend pas à la légère vos travaux. Nous accordons des soins particuliers même aux moindres détails pour vous offrir la maison de vos rêves. Grâce à notre équipe qui partage les mêmes valeurs que nous, nous pourrons prendre en charge votre projet de maison individuelle de A à Z. Des travaux de gros œuvre à la maçonnerie en passant par la charpente, la pose des fermetures, le dallage et l'isolation, notre entreprise de construction est digne de confiance. Profitez de nos conseils professionnels pour vous aider à choisir les matériaux de qualité, mais pas chers. Nous ferons en sorte que chacune de nos œuvres a un cachet particulier, surtout au niveau du design qui est contemporain et du style des fenêtres. Homelines, c'est le garant de la réussite de votre chantier de construction.

Homelines : 3 concepts innovants adaptés à vos besoins

Parmi nos 3 offres, vous trouverez à coup sûr la formule adaptée à vos besoins :

matériaux de qualitéchantier

  • Red Line : avez-vous hâte de vivre dans votre maison ? Cette formule vous garantit un délai de construction court pour un budget minime, des plans précis, des matériaux de qualité et un chantier rigoureusement suivi.
  • Blue Line : personnalisez votre future habitation grâce à cette gamme, pour un budget raisonnable.
  • Black Line : créez la maison de vos rêves avec cette offre sur mesure.
  • 9.3/10 (100 avis)
    Voir l'attestation
    Membre : Agence Haut Rhin
    Adresse : 8, avenue de Bruxelles 68350 Brunstatt-Didenheim
    Ecoute et accueil
    9.6/10
    Présentation des étapes
    9.2/10
    Création du projet
    9.3/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    9.2/10
    Rapport qualité fournie / prix
    9.2/10

    Derniers avis

    Avis contrôlé
    9.5/10
    Avis déposé le 27/06/2020 -
    TP1502024
    Magnifique maison toit plat de 160 m²
    Consultés pour notre projet, Homelines a sur répondre à nos exigences en terme d'esthétique et de qualité. Ils ont su respecter notre timing (plutôt serré !) et à ce jour nous n'avons aucun regret sur notre choix de constructeur et aucun regret sur notre maison! Bravo Homelines!!
    Date de la prestation : Avril 2019
    Ecoute et accueil
    10/10
    Présentation des étapes
    9/10
    Création du projet
    10/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    8/10
    Rapport qualité fournie / prix
    10/10
    Clients qui vous recommandent
    10/10
    Avis contrôlé
    9.5/10
    Avis déposé le 12/03/2020 -
    AB1399334
    Construction Blue Line avec extensions et garage double à Buhl
    Vous souhaitez construire avec un constructeur! Alors ne chercher plus, c'est Homelines. Nous avons fait confiance à Homelines en signant notre projet de construction en juillet 2017. L'entreprise n'était pas vieille mais sa qualité se faisait déjà ressentir. Grâce à Homelines nous avons eu la maison de notre rêve!!!!
    Date de la prestation : Mars 2018
    Ecoute et accueil
    10/10
    Présentation des étapes
    9/10
    Création du projet
    9/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    10/10
    Rapport qualité fournie / prix
    9/10
    Clients qui vous recommandent
    10/10
    Avis contrôlé
    10/10
    Avis déposé le 03/02/2020 -
    AM1334595
    Construction d'une maison 4 pans garage accolé
    Je recommande vivement Homelines comme constructeur. Très à l’écoute des besoins , possibilité d’adapter les plans à volonté et de faire une maison 100% sur mesure , des artisans très compétents. Et le petit plus, la commerciale Valérie qui est juste au top !!
    Date de la prestation : Février 2020
    Ecoute et accueil
    10/10
    Présentation des étapes
    10/10
    Création du projet
    10/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    10/10
    Rapport qualité fournie / prix
    10/10
    Clients qui vous recommandent
    10/10
    Avis contrôlé
    9.2/10
    Avis déposé le 17/12/2019 -
    FG1283775
    Redline 110 m2 avec garage double sur vide sanitaire
    Entreprise consciencieuse Délais respectés Commercialement correct Parfait !
    Date de la prestation : Décembre 2019
    Ecoute et accueil
    9/10
    Présentation des étapes
    8/10
    Création du projet
    9/10
    Accompagnement / Tenue des engagements
    10/10
    Rapport qualité fournie / prix
    10/10
    Clients qui vous recommandent
    9/10

    Contact / Demande de devis

    Je ne suis pas un robot *